***

Алёна Преснякова
И вот опять ты далеко,наверно,где-то высоко.
Не подобраться,не услышать твой робкий голос,
Кот на крыше.Я подхожу к нему спиной,а он качает головой.
Мы вместе тихо,молча,стоя,наверх,подняв свой взор готовы,
Увидеть вновь твой взгляд,твой профиль
И кончик пальца одного,которым ты мне ткал в лицо.
Но небо чисто без людей и мысль полная идей:
"Любите их, людей живых,цените каждый миг,они
Ваш мир во тьме и в свете.
Смотри на небо иногда и помни,помни те года
С кем счастлив был,с кем разлучен,с кем в солнца луч был погружен,
С кем радовался,с кем грустил и в жизнь иную уходил."