Седому мальчику

Весенний Авитаминоз
Пиши, усталый мальчик мой, пиши
Историю взросления души
И поиска средь неслучайных тел
Единственной, которую хотел.

Читай, необъективный мой, читай,
Рифмованные всполохи листай,
Броди кругами вытлевших костров,
Где не найти ни углей, ни стихов.

Звони, далёкий мальчик мой, звони,
Рассказывай, как пролетают дни,
Заполненные бытом и трудом,
В стране, где наш эдем равно содом.

Живи, рождённый заново, живи,
Бессмертие даруют по любви.
Гарем всех зажимавших кулаки
Оставим за пределами строки.

Держись, колючий мальчик мой, держись.
Щетина прорастает – длится жизнь.
И нежность неизбежна и легка,
Пока другие  женщины – ад кан…