Крутой поворот

Галина Антонова 4
    **
Пни и болотины,
Сосны, орешники,
Белых берёз хоровод.
Светлые ангелы,
Чёрные грешники,
В жизни крутой поворот.

Сети запутаны,
Нить перекручена,
Тропка уткнулась в тупик.
Бредом сознания
Сердце измучено,
Грязью затоптан родник.

Ангел-хранитель мой
С доброй улыбкою
Руку подай, озари.
Силой сердечною,
Мудростью вечною,
Счастьем меня одари.

  17.06.2016.