Яблоневый цвет

Наталья Эрбес
Каждую весну
Вот уж много лет
Я в твоем плену,
Яблоневый цвет.

Чистота невест  -
Деревцу к лицу.
Ветерок окрест
Разнесет пыльцу.

Ненавязчив твой
Нежный аромат,
Украшает двор,
Освежает сад.