Блажен, кто верует

Сергей Обрезков
Созданный солнцем и хлебом,
Выпей хмельное причастье.
В вере твоей твое небо,
В сердце твоем твое счастье.

Дом твой, и сад твой, и эго
Пусть избегают напасти.
В вере твоей твое небо,
В сердце твоем твое счастье.

Яблони падают в небыль
Ветром безудержной страсти.
В вере твоей твое небо,
В сердце твоем твое счастье.

Будь, просто будь, там, где не был,
Не разрываясь на части.
В вере твоей твое небо,
В сердце твоем твое счастье.

Песня, автор музыки и исполнитель Ринад Абузаров, тут -

https://www.realmusic.ru/songs/1459948