Дина Лукоянова. Письма умеют сниться...

Буквица Для Блк
   Письма умеют сниться. Мниться умеют тоже.
   (выкинув спам, вернуться в страхе недосмотреть)
   Новое в адресате - он без тебя не может.
   Что ж, я опять попала. Что характерно, в сеть.
   Вот уж светло и грустно... Позже наступит больно...
   (Боже, какая память! Или какой цинизм?)
   Как они жили раньше? С помощью бандерольной?
   Плата за скорость - версты! (фирменный мой трюизм)
   Тон моих слов - неверен. Он антиподом смыслу.
   Но не могу иначе. И не хочу - других!
   Что-то во мне боится так написать - и выслать.
   Знаешь, ведь я писала... Раньше, до всех до них...
   Много долгов в копилке. Много стыда в победах.
   Что же тебе дарить мне, кроме глагола "ждать"?
 
   Может, и нету смысла в письмах анахоретов, -
   Призрак любви из слова рвется ко мне опять.