Переливы

Запах Звёзд
Сквозь океаны и километры
Смотрю в тебя проявлЁнным Светом:
Сквозь ветры, дали
И звезд прохладу;
Сквозь небо жизни и снегопады...
Смотрю в тебя переливом
Радуг,
Кольцом столетий,
Цветеньем  сада...
Где в сердце
Только родник свободы, -
Я вижу счастье из небосводов.
Смотрю в тебя оберегом храма,
Воздушным змеем,
Душой Адама.
Смотрю как небо,
Сродни молитве,
Все прячет в звезды
Мораль из книги,
Из книги Света...
Любовь - отраду,
Где  смыслы жизней -
Её награда...