Перспективы

Михаил Кимбер
Видишь как?.. и эта смылась…
Отработанный приём…
Нам – привычка пригодилась…
Нету бабы? – и хрен с нём…
В этом деле важен принцип…
Мужики мы?.. или где…
Чтоб за рюмку нам виниться…
Сковородкой по балде…
Не скули,… ставь в сердце галку…
Тема - повод в магазин…
За бутылкой,… на рыбалке…
Аж не верю,… блин,… од-и-и-н.

2016.06.17