Июнь Июлич Августов

Мила Веснушкина
Июнь Июлич Августов
Смотрел вокруг сердито,
И было за окошками
Сверкатто и дождитто.

Июнь Июлич Августов
Смотрел вокруг с улыбкой,
И оттого ныряли мы
Солдатиком и рыбкой.