Раздражение

Александр Костюшин
На душе дискомфорт и жжение.
О причинах чего гадать:
Разгулялось вдруг раздражение,
Сразу намертво не унять.

Развалился вопрос скорлупками,
Захлебнулась суть в суете,
Сам к себе не спешу с поступками
По неписанной простоте.

Пусть в сознании хмурь куражится,
Пусть ревёт маетой клаксон.
Раздраженье, глядишь, уляжется
В непробудный, надеюсь, сон.