Полеты во сне

Диана Окамура
Разлилась расплескалась радость,
Подниму глаза в синеву,
Поделюсь, чтоб ни капли осталось -
Пусть во сне это, не на яву.

Мой полет безграничен безбрежен
И легки пируэты меж звезд.
Зачерпну я барашки волн нежно,
Окунусь я в созвездия горсть.

Мне луна серебристой подругой
Искры выхватит в бездне морской,
Капли влаги оденет кольчугой,
Брызнет в волос хрустальной слезой.

По дорожке пройдусь, лишь касаясь
Бликов лунных, прозрачных глубин.
Ветерок поиграет, ласкаясь,
Принеся свежесть с горных вершин.

Танец буду плести до рассвета,
Он ведет меня древний, как мир.
Жажда жизни и страсти либретто
В пустоте для меня поводырь.