Виктория, Победа!

Андрей Александрович Шаврин
Идет..,
Да нет летит
Как птичка певчая
Красива и стройна
Прекрасна девушка!
Светлей вдруг
Стало почему то...
Прекрасна и чиста!
Была всего минуту...

Жизнь женская...
Не так проста...
А счастье есть!
Ребенок,муж
Работа...
И любовь!

Сбываются мечты
Пусть мимо
Пролетают беды...
Сбываются мечты...
Так хочет
Девочка Весна!
Виктория...Победа!
    17,06.2016г.