Любимые предатели мои

Семён Кац
                "...друзья мои уходят..." Бэлла Ахмадулина

Страх пустоты сильнее прочих фобий -
Природа для себя не терпит пустоты,
Поэтому друзей моих уводит
Из бытия, тщеты и маеты.

Я провожаю... Кто меня проводит?
Ушедшие друзья предателям сродни.
Я одинок при всём честном народе,
Любимые предатели мои.