Не мой

Диана Окамура
Я выпью яд
Из твоих слов,
Огонь разойдется по венам.
Голодный взгляд
Сорвет покров,
Войди в вожделеное тело.

Немой приказ -
Я покорюсь,
Со стоном вдохну тебя жадно.
Побыть сейчас
Не побоюсь
С тобою грешно и развратно.

В глазах  -туман,
В постели - зной,
Сплетение тел и движений.
Все это обман,
Я знаю: не мой...
Со мной ты лишь в этой вселенной.