Жизнь моя очумелая

Сергей Шумский
Моя милая –
Вишня спелая,
С тобой жизнь моя
Ярко-белая.
На душе светло
И кручины нет.
Ты моё окно,
Ты мой белый свет,
Ты мне солнышко
Лучезарное,
Цвет подсолнушка
Несказанного..
Жизнь лучистая –
Радость к радости.
Души чистые,
Не без святости.
…Моя милая –
Вишня спелая,
Жизнь с тобой моя
Очумелая.