Ожидая...

Диана Окамура
Я умираю, воскресаю..
Так каждый день, что без тебя.
Сгорая в пепел, угасаю,
Но заставляю жить себя.

Мне искушение - награда,
Но ожидание - мой ад земной.
Мне многого, поверь, не надо,
Побудь, поговори со мной.

Что ж, я не ангел непорочный,
Земным страстям подвластна я.
Мне демон в ухо напророчил
С тобой безумие огня.

Настала ночь, закрой глаза,
Мой шепот проникнет в твой разум.
Представь меня, ласкай, прося
Отдатся, забившись экстазом.