Одни

Светлана Левашова
По заревам дорог в ночной пыли,
Не зная жизненных забот,
Мы встретились с тобой одни -
Дети счастья и тревог.


Одни в забытой гавани давно
Молчат безвольно корабли.
Лишь красно - горькое вино
Скользит печатью по стихам моим.


Звонко! Чисто и светло!
Дождь свой взор прольёт.
В тиши стучится к нам в окно
Один мечты полёт...

30. 01. 2016 г.