Лес

Лида Волик
Змейкой вьются облака,
ДА мчатся быстро на свиданье,
Лес одевается в шелка
И просит должного вниманья.

Сказкой смотрятся леса,
Волшебник странствует там всюду,
Слово скажет и  краса
Изящно  выставлена  люду.

Нежной поступью, слегка
Теплом и светом увлекая,
Манит тёплая пора,
В леса призывно созывая.