Любовь

Женя Горбунова
Потоком слов мою любовь
Я отпускаю на свободу.
И ощущаю ее вновь,
Как ночь и день, как время года.

За мой покой, за мой полет,
Тебя, любовь, благодарю я.
Меня укрыла как вуаль.
И так живу я.