Путь

Светлана Левашова
Летели птицы через море
Сквозь ветер, стужу и мороз.
На чистом светлом небосклоне
Виднелась стая диких гроз.


Полёт мечтателей свободных
Актёры жизни и забот!
Звёзд невесомых и холодных.
Играем в мире тех красот.


Крылом широким обнимаем
Своих любимых и родных.
Тревоги все мы забывали...
Лишь боль тревожит нас любви.


Весь вечер я пишу стихи,
Пером скребя по белой дали.
Весь путь тебя одну искали,
Склонясь над волнами судьбы.

16. 03. 2016 г.