Затерянный май...

Слав Николаев
Влечёт отсутствие пространства,
Сознанье виснет в пустоте,
Застывши в безупречном танце,
На сумасшедшей высоте..

До неба! От любви взлетать,
Касаемый твоей рукою,
Парить и взглядом отыскать
Тебя, омытою красою..

Читаем мысли, стыд презрев,
От страсти умереть готовы..
Границы близости стерев,
Друг друга любим снова.. снова..

..стелИт бесшумный разговор,
Без гласных звуков, лишних слов..
КрылАми рвёмся на простор
И ночью смотрим сны без снов...