С тоскою и упрямо

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Малыш смотрел в окно...» (Юля Куропата)

Малыш смотрел в окно,
С тоскою и упрямо,
Он ждёт уже давно,
Когда приедет мама?
Так ждёт её любовь,
Страдает и горюет,
Всё ждёт,когда она,
Обнимет,поцелует.
Малыш смотрел в окно,
Заныла снова рана,
Так на душе темно,
Когда ж приедет мама?