От нежных глаз, от сладких фраз

Женя Горбунова
От нежных глаз, от сладких фраз
Бегу, чтоб не давать отказ.
Но новой встречи милый час…
И всё опять как в первый раз.

А он, как хитрый,  умный лис.
Мол «я все понял», лапки вниз.
И я, ну, точно, зайчий ум!
Иду в нору. В ушах лишь шум

- То сердце грохотом звучит!
Дрожит! Стучит! И вдруг – молчит.
… От нежных глаз, от сладких фраз
Бегу, чтоб не давать отказ…