Толерантность

Екатерина Михайловская
Так xочу о любви написать,но сейчас только геям почёт,
А классический брак не для нас,то что предки ценили не в счет.
Обесценились жизни давно, цель одежды всё в раз оголить,
Телевизор на помощь придет и научит как надо любить.
Толерантность и феминизм, как красиво и гордо звучит,
Но душа же живая ещё и она от безумия кричит.
Если я напишу о любви, так как правильно стало писать,
Что я сыну смогу объяснить, как смогу себя я уважать?