Письмо бабушке

Владимир Переверзев41
             Владимир Переверзев

                Письмо бабушке

Я на корточках сижу на полу, на кухне.
На бумаге я пишу так, что палец пухнет!
    Бабушке пишу письмо очень аккуратно.
    Буква к буковке тесьмой легли ненаглядно!
Когда бабушка прочтёт письмецо в конверте,
Сразу в гости к нам придёт, вы уж мне поверьте!
    Скажет:"Внук мой дорогой, весть я получила!
    Получай подарок мой, для тебя купила".
    ***                06.10.2001г.20:20
      г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***