В заповедном дворце

Лариса Бажина
Мы живём королевскою жизнью своей
Во дворце из берёзовых рощ и полей,
В окруженьи хрустальном из рек и озёр,
Где для Сердца вокруг тишина и простор,
Здесь с тобою МЫ вместе встречаем зарю,
Здесь ночами ты нежно мне шепчешь:Люблю..
Свои песни нам тихо поют родники,
И зелёные рощи читают стихи,
И вовек не бывает ни ссор,ни обид
В заповедном дворце,что под небом стоит,
Освещаемый солнцем в погожие дни,
Ну,а в сумерках-звезд наземные огни-
Словно в небе куда-то плывут корабли
Далеко,далеко, далеко от земли,
В нашу жаркую осень,где
Души легко
В вальсе чувств и мелодий кружат высоко..
__________________________
14.06.2016г.