Мечты без возраста

Виктория Савельева 7
Мечты, не зная возраста,
В душе всегда живут,
Не уставая попросту
От суетных минут,
Хоть те своей поспешностью
Известны с давних пор:
Скрывают за беспечностью
Серьёзный разговор!
Мечтам в такой серьёзности
Скучнее было б жить -
Они ж привыкли к вольности,
Чтоб птицами кружить
В высотах тех заоблачных,
Где лишь простор да свет:
Мечты в мир смотрят солнечно,
И возраста им нет!