Про счастье

Денис Шатов
Мы пытаемся всю жизнь ,познать себя
Верим в искренность, родные ищем души
И почти что то, точно знаем, всё не зря
Но хотим всё время больше,лучше
И порой расстроившись, по мелочам
Мы о самом главном в жизни ,забываем
Счастье- это радость, самым мелким пустякам
А другого счастья, не бывает
И когда  вдруг на душе сквозняк
Что то вдруг не задалось,не вышло
Улыбайтесь шире, просто так
Счастье,  тут же вас отыщет !!!