Внимание! Будьте бдительны! Не совершите суицид!

Дмитрий Юдин 3
Соотечественники, друзья, братья и граждане недовольные непростой ситуацией в стране! Вдумайтесь!
    Если кто то думает, что запад нас боится и не станет нападать из-за ядерного щита, то пусть сильно не обольщается. Контроль над ядерной кнопкой, враг может перехватить, в результате Гос.переворота! Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации! Какое бы ни было плохим правительство, там далеко не все такие и тем более, не все предатели! Не совершите "суицид" в прямом и переносном смысле!
    Как никогда нужно сплотиться в борьбе с этой иностранной нечестью. Пятая колонна, находящаяся во всех гос. и коммерческих структурах, НКО, финансируемые западом, активно способствуют разжиганию социального взрыва. В нашей стране большое количество гострабайтеров! Сколько из них боевиков, замаскированных под таксистов, рабочих и торговцев для зачистки населения, известно только западным спец.службам, через которые финансируются радикальные группировки. К примеру, недавно была предотвращена подготовка к теракту, который должен был совершиться в ТЦ "Карнавал" города Екатеринбурга. Каждый день службами ФСБ России и другими специальными силовыми структурами захватываются террористы и вербовщики на территории всей нашей страны!
    НАТО на пороге. Враг использует старую технику для военных учений. Но не стоит его не дооценивать, цена самоуверенности слишком высока!
    Будьте внимательны, сообщайте в силовые органы о всех подозрительных лицах. А самое главное, я повторюсь, не наступите на "грабли"...
    РОДИНА! СВОБОДА! ПУТИН!!!
17.06.16