Знакомые имена

Виктория Савельева 7
В небе всюду облака,
Солнышко меж ними,
А ко мне спешит строка,
Чтоб всему дать имя,
Но оно знакомо мне:
Явь зовём красою
И зимой, и по весне!
Манит бирюзою
Небо ласково сейчас:
Хоть и с облаками,
Да в нём лучик не угас -
Солнышко здесь, с нами!