Ангел

Светлана Левашова
Сквозь бури, пургу и мороз
Меня на руках ты бережно нёс.
Крылом белоснежным ты чудо позвал.
Имя моё ты нежно назвал.


Всегда ты со мной.
Впереди ты меня.
Ангел ты мой.
Хранитель огня.


Любви дивный гений!
Мой образ мгновений!
Люблю я тебя!

20. 04. 2016 г.