Закат

Сергей Блик
Играется закат, лучи,
Как руки, окуная в воду.
Предверием ночИ,
И света лунного,
Полуночной прохлады.
И радость цвета согревает.
Становится душе тепло.
Играется закат и солнце,
Посылает нам лучом улыбки.
Плескается, играется  в воде.
Красивым отблеском и цветом.
Игра луча и легкий бриз, закат,
Прощанье вечера - прохлада,
Предверие рассвета ночи-
И легкий запах темноты...