Несбыточное

Татьяна Крыжановская
Несбыточное, чуткое
В печали нерастаявшей.
А я всем сердцем чувствую,
Что зря с тобой расстались мы.
Жаль, не вернуться в прошлое.
Одни воспоминания.
На горькие стенания
Тобой зачем-то брошена.