Теперь

Сергей Стихийный
Теперь,
Когда мальчишество попряталось в морщины,
Теперь,
Когда тебе уже не хочется играть,
Теперь,
Тебе известна жизнь мужчины,
Которому
Не двадцать лет, а целых сорок пять!

Теперь,
Ты примеряешь жизни трафик.
Теперь,
Вложился в плюс, и ты - живешь!
Теперь,
Ненужное умеешь скинуть нафиг!
Чудес с Луны,
Теперь - не ждешь!
Теперь,
Ты ценишь каждые мгновенья.
Теперь,
Ты знаешь, каждому - своё.
Теперь,
Ты понял - люди - это звенья
И всё, что прожил ты,
Теперь - твоё!