Поверьте люди, но наш врач...

Екатерина Егорова-Капустина
Поверьте люди, но наш врач
Он словно форменный палач!
Не те лекарства назначает,
Симптомы часто пропускает,
Не ходит к бабкам по участку,
Не надевает на нос маску.
А все, ребята, почему?
Не платят людям по уму!
Зарплата вниз совсем скатилась –
Здравоохранение развалилось!