У докторов есть две проблемы...

Екатерина Егорова-Капустина
У докторов есть две проблемы,
Неразрешимые дилеммы:
Как пациентов полечить
И больше денег получить?
Приходится им выбирать,
В чью пользу? Не могу сказать…