Время вспоминать

Нина Савельева 4
         К.

И одуванчик желтый и лопух
Покрылись белым снегом на заре...
Снег нынче-это тополиный пух,
и, слава богу-лето на дворе.

И время снова вспоминать тебя...
И за двоих мне восторгаться вновь.
Ведь ты, природу нежно возлюбя,
оставил мне в наследство ту любовь.

И от ромашки первой вздрогну я,
полянки земляничной поутру.
И буду думать о тебе в полях,
где травы колосятся на ветру.

Глядеть я буду в синеву озер,
а видеть восхищенные глаза...
Ах, почему же ты земной простор
однажды поменял на небеса?

17.06.16   
         Фото автора