Палитрою контрастною живичной...

Валентин Молчанов
Палитрою контрастною живичной
Разлилась полночь по задумчивой тайге...
И в самоцветно-терпентиновой реке
Мерцает змеевик духмяно-кричный...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 23:40 15 июня 2016 г.