На полях среди сотен ремарок

Катя Че Екатерина Чернова
На полях среди сотен ремарок
Наши страхи - давай их не слушать,
Острым стило своим без помарок
Пусть любовь редактирует души.

В картах памяти весь прошлый опыт,
Этот вирус страшней всех инфекций,
Но толкает на новые пробы
Вновь любовь, форматируя сердце.

Облетит наносное, как листья
Ветер с клёнов уносит в безбрежность,
Ты почувствуй - невидимой кистью
В нас любовь реставрирует нежность.

Все мгновения счастья и боли
Пережить и постичь всю их суть бы...
И пропишет заглавные роли
Нам любовь, режиссируя судьбы.