Что дороже...

Ольга Александровна Черепанова
Что  дороже?  Канал Любви?
Иль... таланта, что дан нам свыше?
Вот такое вот... визави.

Спорим вечность. Но, что нам ближе?!

Оба!!! Выбрать одно из них...
Невозможно! Они  в  сплетении.
Ведь не трИптих, и не триптИх

Без таланта и без любви...
Ни за что не создать, без сомнения.
Впрочем, как и... стихотворение.

трИптих и триптИх – это произведения искусства, которые состоят из трех и более составных частей,.