Первопричина

Наталья Анатольевна Форикова
Как облако, обьявшее вершину,
Укрывшее от взоров ее кручи,
Покрыта тайной моя половина,
Которая,возможно,в жизни-лучшая .
Там в облаках, невидимых для мира,
Вдали от новостей, и от решений,
Живет в рельности своей первопричины,
Без страха и упрека добрый гений.
Там даже не летают самолеты,
Бывают разве только птицы дивные.
Там нет предела высоте полета,
И виды там на жизнь очень красивые.
А что видать в миру сквозь окна узкие:
Обьятая туманом стоит сопка.
За ней возможно зреет поле русское,
Как все великое восходит к солнцу робко.