Децибелы

Лена Кленина
Одна вселенная.
А где-то ты да я.
Для нас не сон - покой,
Другие мы с тобой.
Бьёт радиоволна,
Да не убьёт она.
Я в децибелах тону.
Я с головой - в волну.

И музыка звучит.
Не шепчет, а кричит
Про тишину, покой.
Такие мы с тобой.
Я в децибелах тону.
Уже иду ко дну.

Кому весна красна,
Кому тоска одна.
Ты что, не видишь, тону?
Пойдём со мной ко дну.

А мы увидим там,
Что не сказали нам.
Я в децибелах тону.
Пойдём вдвоём ко дну.
Измерим глубину.
Потом - опять в весну.

2004