Всадница

Светлана Соболева 5
Дремлют  синие снега, спит медведь в берлоге,
Мчится всадница верхом на Единороге.
Золотом струится плащ , в серебре копыта,
Над землей летит Любовь, всем ветрам открыта.

И, укрывшись под плащом, словно в колыбели,
Грезит сонная земля под распев метели.
Скачет всадница вперед, обгоняя время,
Вот уж ей фиалки март возложил на стремя.

Вот уж лето налилось соком спелых вишен,
Осень бросила букет желтых листьев пышных.
Над землей летит Любовь, прямо мне навстречу,
Я спросила у себя, чем я ей отвечу?

Может пламенем свечи за оконной рамой,
Или радостью моей вместо вязкой драмы?
Или ягодой цветной на лесном пригорке,
Иль ребячьей кутерьмой у песочной горки?

Я нашла простой ответ ведь вопрос не сложный:
ЗА ЛЮБОВЬ ОТДАМ ЛЮБОВЬ – ТОЛЬКО ТАК И МОЖНО.