Этот мир для них - не для меня!

Акаузальности Пралайя
Этот мир для них - не для Меня !
В нем я лишь Сторонний наблюдатель -
Практикант Сегодняшнего дня
Ночи Одинокой предсказатель!

Паладин Серебряной Луны
Что кровавым звездам все читает
Сказки завербованной войны
Льдами Одиночеств что рыдает!

И бросает скидывая вниз
То есть снизу ввысь она взлетает
В вечность Золотом стеля карниз
Снами листьев Осени витает .

Этот мир для них -не для меня
В нем я лишь Сторонний наблюдатель
Практикант истерзанного Дня
Ночи убивающей ваятель !

Ангел Темный Мой ушёл Вперед
К Тьме Благославенной Всеми Снами
К Тьме Из Всех мерцающих Сфирот
Орошённых млечными Камнями

Каузальность за спиной - лети !
Возвращайся сам и не теряйся !
С Нашего ПреТемного Пути !
НиКОГДА НАЗАД НЕ СОГЛАШАЙСЯ !

Оступившись нет дорог назад
Падать с благородства в свет фекальный
Нет ! Уж лучше Мой СТРУЯЩИЙ АД
ПО МОИМ СОСУДАМ ИНФЕРНАЛЬНЫМ !

С Каждым разом ЗАЖИВО ГОРЮ
Растекаясь воплями в стенаниях-
Ранами кромсаю плоть мою ,
ДУшу - на мангалах Маргинальных


Ангел Темный Мой меня провел
И ушёл за световЫе грани
Дыры галактических миров
Хаосов сплетенных интернАли /

Он не умер ,просто ОН ушёл ...!
Доведя до некоторой грани:
"Дальше,ты сама, а Я...пошёл..,"
И кошачью скинул акорани *** ..

Если вновь придёт к тебе Зима
Знай ,что этот мир-порог в былое
Только жди ,когда придёт Сама
Чёрная ,пылающая болью

И излечит - будет ДУХА брат
Друг и лекарь и кусочек Ночи
Он ,как Я ,посланник ВЕЧНЫХ ВРАТ
С ОТКОЛОВШЕЙСЯ НЕЧАЯННО ВооЧИ!!!!!!

То Геката ! Скажет мне Отец
Скажет мне и громом улыбнётся
Снова Ангел Тьмы одел "венец"

Грязный Мир Смотри , как ноет солнце !


Этот мир для вас - День ото дня.

Ночь за Ночью -заживо ... Смеётся ;)))

Делетант -Белковая броня ,

А за ней - нет оного пространства

А за ней Земля ,-то Гея мать :)))
Что убила всех своих атлантов
И педантов нынешнего бл*дЬ
Заутробила назад ,обратно

Но не тех ,что ходят по земле
Прародительнице ли или не очень...))))))))
Пачкают ногами мир Теней
Или Он не там ...?где просто Ночи ??!

Этот мир для вас - Он не Ментал
Этот Мир - томящие столетья
Выбросы космизма на летал
В урне - разложившейся планете

Этот мир для вас - ловите кость
И гладайте ,что ещё есть мочи
Но не забывайте - это Гроздь
Что распустится ,когда Сгниёте...


Тёмный Ангел ,ты Лети на Свет
Видишь небо тучами покрылось
Это слезы наши - Твой Рассвет
Первый раз за столько заискрилось .
 ...
______
Akorany* - плоть(см) с малагасийского .

<<... С Любовью о потерянном Черном Ангеле /Ангеле Тьмы в обличие кошки,который провёл меня до определённого пути и ушёл за сферовые грани / >>>
    -I- In NOMINI de Oscuridad m;a culpa .. -I-