Наверно водки выпил слишком много

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2016/06/17/5230 - Игорь Голод

Наверно водки выпил слишком много,
не разобрал по пьяни ничего.
Что к незнакомке привела дорога,
знать свыше было так предрешено.

Не помню, чем с ней занимался ночью,
быть может о любви шептал слова.
Но только утром, увидав воочью,
от боли затрещала голова.

Спина в веснушках, жировые складки,
живот висит почти что до колен.
Волос на голове всего три прядки,
и руки все в узлах от чёрных вен.

Грудь отвисает, волосом покрыта
и челюсти на тумбочке в воде.
Трагикомедия и только, ля финита,
всё утоплю свой ужас я в вине.

Оделся быстро и конечно в двери,
"Прощай, мой Ангел", только и сказал.
Домой, домой как можно поскорее,
забыть скорей звериный тот оскал.

Боюсь она мне будет снится долго
и просыпаться буду я в поту.
Тот ужас в памяти засел иголкой,
мечусь во сне, как будто бы в бреду.

2016г.