опять тишина

Елена Куканова
Опять тишина. Мне не слышно тебя
И сердце отчаянно рвется наружу
Опять пустота. Ты любил не любя
Но ты мне как воздух был жизненный нужен

Прощаю. Прости. Все думы мои
Что ночью луне про тебя говорила
Забудь. Не кори. Дождливые дни
Когда я о счастье безумно молила

Все сгинуло, знаю. Тебя отпускаю
Надену на душу смиренный покров
И шаг замедляя, колени склоняя
Молю возрождения сызнова, вновь