до тебя - как до осени

Соня Кросс
ну давай расскажи мне как ты любишь вишню
любишь море песок корабли
как старые сказки подавно известно
все что ты любишь огнем погорит

до тебя как до осени средь февраля
как осип взять чернил и плакать
я руки выломал как наркоман
из льда и снега обратившись в слякоть

ты смеешься постоянно осколками-рифмами
бросишь случайно одну и пожар
книгой в меня лишь раз замахнулась
будто бы я ничтожный комар

я тебя расфасовывал на фразы и ноты
переписывал в книжки записные в ночи
разодрал весь талант и рвения в клочья
плачь теперь бейся или кричи

размышляю что выбрать кольт или глок
лучшая пуля которой пробит
глупо ведь только твоею рукою
буквально на прошлой неделе убит