Все те дни дороженьки

Искандер Мустафин 2
А мечты купаются
В звездном молоке
Мысли всё пытаются
В небо налегке
Не зову я прошлое
Но оно идет
И мое далекое
Словно вновь крадет

    ПРИПЕВ:
Все те дни дороженьки
Шли они и шли
Ну а мы надеялись
Ждали и могли
Верить в бесконечное
Среди серых стен
Средь обмана бытия
Страшных перемен


Серыми молитвами
Радугу зажжет
Это мое верное
Что всю вечность ждет
И опять наполнится
Неба пустотой
Может не исполнится
Но взлетит мечтой

    ПРИПЕВ:


И когда все долгое
К радости придет
Когда ожидание
Этот путь пройдет
Станет мне совсем легко
Оттого что в нас
Загорится как маяк
Этот звездный час

    ПРИПЕВ: