Пришли ко мне в гости изящные ножки

Евгений Наумович Коган
Пришли ко мне в гости
изящные ножки,
наверно, спешили, не зная дорожки,
поэтому были немного в пыли.

Зато мне на радость они принесли
желанные бёдра
и жаркие руки,
и сладкие губы,
и страстный язык,
и смех приглушённый,
и шёпот гортанный,
и запах весенний,
и вкус бытия.

Я ожил, я счастлив, унынья ни крошки.
Какие вы всё-таки добрые, ножки.
Я вам благодарен.
Теперь вы свободны
И можете чапать, к кому вам угодно.