баба! женщина? дама...

Елена Бессонова
сон: бегал весело по бабам

Баба - что тебе лошадка,
нагрузил - в ладошке сладкий
держишь сахара кусочек,
за тобою рысью скачет.
А вот женщины - плохие,
ничего не хочут делать
лишь за сахара кусочек -
тряпки им, квартиры, дачи.
Дамы это вовсе мерзость,
лучше не давать им делать
ничего. Любое дело
только портят с жалким воплем:
ах, мне портят моё тело.
Тело-тело - тьфу, уродки,
красоты - одни колготки,
а в колготках кости, кости,
а в мозгах одни лишь злости..